レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会議室|ふるやの森
-
(ミコノさん)
>この二つの条件を正しく理解できるのであれば
>「地球人は、自らの努力で核兵器をなくしなさい。
>それが出来た時が、宇宙文明の仲間入りの時です。」
>というのが分かる筈。
集合意識が高まった反映として核兵器の廃棄が可能となります。それ以前ではありません。
彼らは核兵器を一瞬で宇宙船のなかから無力化できます。が、高次なる知性の許容する範囲でしか干渉しません。
なぜなら外なる現象は、内なる進化の度合いを映し出すものでしかないからです。いわば教材。教材をとりあげて進化できるはずもなく、それを取り上げようとはしない。しかし意識が高まってくれば、その必要性がなくなったということで、援助(干渉)の度合いを多くしてきます。苦しい状況からの解放へと導くネサラのようなものにも協力してくれます。
ネサラは地球人の集合意識が一定レベルに達したことの反映として、ハイアーセルフが自らの状況をそのようなやり方で解放へと向けている運動と観ることができます。そうでなければ高次意識体たちの協力はないはずですから。
>なのに、「宇宙人が核兵器を無力化してくれるので
>何も心配はありません。恐れる必要はありません。」などと主張する団体。
これについては、いくつかのチャネリングの意識体たちの共通の意見として、地球では核兵器使用はできない状態となっているそうです。ETがそれを許さないと。そしてそれが高次なる意識の選択でもあるというのです。ユーチューブで宇宙船が核弾頭を無力化しているというのがありましたね。あれはおそらくそうなのでしょう。
また、こんな情報もありました。核弾頭やミサイルはETたちによって無力化または消去されているにもかかわらず、そのことを軍や政府は発表していないというのです。そうかもしれません。
>私の感覚では、メッセージを受け入れる能力の低い団体に見えます。
チャネリングの情報がすべて正しいわけはありませんが、正しいものも多いでしょう。
信頼に足るとみなせる意識体たちが共通に述べていることは、かなり信ぴょう性のある
ものと見ていいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板