したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

903:2012/07/25(水) 17:11:10 ID:EpHM/CQQO
アセンション関連ブログが沢山ありますが、スピリチュアルに触れて本当に天国がくると、洗脳状態になっている人が多いです。

本人的には一度覚醒したかのような価値観の転換があったのでしょう。
脳内パラダイス状態のまま、なかなか洗脳がとけません。

本当はさらにそこからまた目覚める段階があると思います。

先に紹介したいまここなどは、現実に暮らしながらも、不安のない世界にも通じていて、安心感を与えてくれます。

一部の過度に装飾された約束をするメッセージに洗脳されたひとは、覚醒とか目覚めについて、今一度、みつめなおして欲しいものです。

…まあ、優しい人が洗脳状態になっていたり、年を取ってくると、天国にいってからのお楽しみ という面もあるので、拒絶されたりして、なかなか正せば良いというもんでもないですね。

客観的にみて「これはあり得ねえだろう」と思うことでも、スピに触れてまだ日が浅い人は脳内ヘヴン状態で、「他の人はまだよく知らないのよ」なんて言ってる。

こういう風に新しい人がまたどんどん増えてくるのもこまりもの。

一部の約束するチャネリングは要注意やね。「また予告を外しましたねえ」等とギャグのセンスのある人ならいいけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板