レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会議室|ふるやの森
-
>>742 :ミコノさんへ
あの方は、古谷さんの2大弟子の一人で、いつもコメントしていますので、コメントがどう言うものか理解していると思い相談しました。
古谷さんと私の方と二股で両方にコメントしていますので、考える時間も入れると大変だと思います。
そこで、私が回答します。
>マイク・クエンシー(サルーサ)氏が月水金の週三回。
シェルダン・ナルドル(銀河連邦)氏が週一回。
坂田☆・・・この2系統だけでも週四回と膨大なメッセージ量ですよね。
これらの全文、または抜粋のサイトはありますが、読むのが大変です。
皆さん生活のため仕事を持っていますので、膨大なコメントを読むだけでも大変です。
>>要約(抜粋ではなく)が欲しいなぁと常日頃思っていました。
一つにつき、5行〜10行くらい。
坂田☆・・・
● かなりの仕事量
この件に付きましても要約・抜粋ではなくとありますので、又これも作文の構成・組み立てにかなりの時間、頭を使わなければなりません。
● 保証できません。
要約に、作文者の解釈・フィルターが入って必ずしもあなたが望むコメントになるとは保証できません。
● メンバーが少ない
まだ立ち上げたばかりでメンバーが少なく他者に負担を掛けられません。
以上より、もっとメンバーが増えた時点で言って下さい。
ご希望に応えられなくてスミマセンです☆
坂田丈夫
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板