したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

613ミコノ ◆15zPqwkz52:2012/05/15(火) 20:47:11 ID:g/MCCFpk0
古谷さんへ(もう届かないかもしれませんが)

古谷さんは、私のことを敵であるとか妨害者に見えているかもしれません。
でも、私から見ると、古谷さんは同志でなんですよね。

なぜなら向いている方向が同じだから。(やり方が違うだけ)

古谷さんに追い出された坂田さんも方向は同じ。
この掲示板も、たけふみさんが管理人である限り同じ方向で有り続ける、信じています。

なのでこの掲示板と古谷さんはお互いが補い合える仲なんですよね。

>>602 でDDさんが
>ミコノさんもふるやさんを非難できないな。

と、私が古谷さんを非難しているように書かれていますが、私は「古谷さんの向いている方向」を
非難したことは一度も有りません。私と同じ方向を向いているからです。

では、DDさんはどうなのか?
DDさんは、向いている方向がそもそも違う。
DDさんの古谷さんへの批判や非難(助言も含めて)は、「古谷さんの方向」に対して、であったこと。

>>611
で書いたように、私からするとDDさんとは、完全に相反してますから、おそらく別の世界に行く。
(バシャールの言うように世界が分化していくのだとしたら)
なので、方向そのものが違う人とは、もう構わない方がよいでしょう。

古谷さんと「ひとりごとぶつぶつ」さんは、ケンカ状態にありますが、「向いている方向」という視点から
見ると、ケンカではなく、切磋琢磨の真っ最中だと私には見えます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板