したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

58たけふみ ◆etv6OBblL2:2012/04/26(木) 20:37:19 ID:EVTyFC720
>>55
下記引用の●が坂田氏が考えている『アセンション』や『共同作業』といった現象かな。
要するに、具体的な現象は不明だが、サルーサの発言をそのまま受け入れていますよ、ということだね。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
アセンションとは何でしょう?? 山根君子の声 ttp://yamanekimiko.at.webry.info/201204/article_8.html

§1 アセンション

●イベントを正確に予測できますが、正確な日時は言いません●必要な知識を公開します。●次元上昇には多くのことは必要無く
●地球に関することはあまり重要で はなくなる●今は内省の時●十分に精通する必要は無
●個人的なもの能力の範囲内●ほしいものは全て自身で創造できる●重要なことで偶然に生じることは何もない
●2つの場所に同時にいる●肉体がクリスタルボディーへ変容●現在の肉体をもったままで次元上昇
●アセンションを選ばない場合●次元間の覆いも消えつつあります●物理的な死が起こらないことである
●記憶がフラッシュのようによみがえって●カルマは慈悲の法則で消去●天使としての体
●反物質の宇宙に達する事を可能にする●プロセッサ●星間飛行
●直接、脳に「ダウンロード●本質的にエーテル質しかし物理的な体●分子構造が消失するので、次元上昇は肉体を分解する
●いかなる病気にもかかることがなくなり、若返り始めます●思考で創造●思念をおこす時間とその創造との間には時間差がない

§2 共同作業

●多くの人と個人的に作業とする●あなた方と個人的に働き始めるときは遠い先ではなく●活動する準備を始めてください
●私たちは人々と直接接触します●予告なしに住居を離れられるよう準備をすること●耳目を開いておいてください・招待を受けたことを公にはしないでください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板