したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

558坂田:2012/05/12(土) 23:50:19 ID:p5jmSpXE0
そのー2
自分の基準の判断で真偽を見分けているから間違ってしまうのです。冒頭書いたように自分の判断などいいかげんなものです。完全にはほど遠いからです。心霊学 では自分を客観視する重要性を説きます。内観といいます。「ふるやの森」がおかしいというのは私だけの意見ではありません。かなりの人がそういい始めてい るのです。
一人でもそんなことを言う人がいたら、嫌われることを覚悟で言ってくれていると感謝して自分を見つめなおすことです。それが大 人の態度ですし、あなたの成長に繋がるのです。信頼できる能力者がいたら、一度彼女の霊査をお勧めします。何者かに操られています。彼女は被害者なので す。それを見極めるのがあなたの役目です。私のような鈍感人間にも彼女のメッセージはおかしいと分かるのです。「ハートの贈りもの」のサイトでも指摘され ていまが読みましたか?ウメ星人がどうのこうのではないのです。内容が正常ではないのです。どうか頭を冷やしてください。
もうこれ以上は何も書きません。書きたくもありません。本人が気が付くしかないからです。後は読者にまかせるしかありません。気に障ったでしょうがどうぞお許しください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板