レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会議室|ふるやの森
-
>>528 :ミコノ
ふるやの森という古谷さんの個人ブログに
今でもしつこく、本人の意向に反した内容のコメントを投稿している人がいるようですが、
あまり良いことではないでしょうね。
坂田☆・・・これは、私の事ですけど、それはあなた個人が勝手に思う事です。
ふるやの森は、単なる個人ブログではありません☆☆
古谷さんは、全国の不特定多数に色々呼びかけています。
●1 公共性・公益性
全国の不特定多数に呼びかけ、呼びかけに応じて不特定多数の人が、銀河連邦フォーラム参加しており、主たる目的が、銀河連邦とのコンタクト活動であるので公共性・公益性がある。
●2 公共性・公益性より不偏不党
フォーラムは公共性・公益性よりフォーラム内部(お役所的に)は政治的自由が制限され、不偏不党な立場で物事を考える義務がある。
●3 民主主義を標榜
本人は、新党市民の民主主義を標榜している、国政レベルでは少数派であるので、「少数意見の尊重」と言う事は、身にしみて感じているはずです。
●4 攻撃は無駄ではない
527 :坂田のとおり、人は攻撃されたら反発し反撃します。
その攻撃・反撃の過程の中で、お互いが1パーセントでも「反省」しています。
私も古谷さんも目標は同じだから、双方が「反省」しやがて和解します。
●5 不適切な部分の訂正の助言
古谷さんはネチネチ、ネチコイです、だから私もネチコク上記●1 公共性・公益性のため、見た目には攻撃的な不適切な部分の訂正の助言をしているのです。
●6 訂正の助言の結果の和解
527 :坂田のとおり、やがて、古谷さんは、下記のとおり反省しました。
●1 坂田(山根)さんも気兼ねなくコメントをご投稿ください。
●2 堂々と坂田とお名乗りください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板