レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会議室|ふるやの森
-
古谷さん
これ第三者が見て理解できないです。
下のコピー
↓
クイーンさんの言っていることがおかしいのはいろいろなブログで指摘されているじゃないですか。
しかもあろうことか、サルーサと結婚などというばかげたことまで口にするひとが
100%正当なメッセージをおろすはずがありません。
もういろいろ、おかしくて、ここでリストアップすることさえ気が引けます。
古谷さんは、クイーンなしでも多くの支持者がいるではありませんか。いやくーんさんのおかげで
信用を失っています。大天使長などという事を人に軽々しく言う存在は
決してまともな者では無いと感じます。
第一大天使長って誰かご存じですか?ミカエルのことですよ。もしミカエルの
魂なら、直接メッセージがおりてきます。他者と些細なことで言い争いなどしません。
もっと大志を抱いています。
ただ、私は古谷さんが大志を抱いていないとは思っていません。人を引きつけるものが
おおきなものが、古谷さんにはあります。だから多くのブロガーが、古谷さんに
賛同しているんじゃないんでしょうか。でしたら大天使長等という言葉に惑わず
足元を見て、自らの自我や欠点をほんの少し見直すだけで、フォーラムはもっともっと
信頼を得てアセンションに向けて伸びることが出来るのではないでしょうか。
どうか、目を覚ましてください。私は期待しています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板