したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

410たけふみ ◆etv6OBblL2:2012/05/01(火) 23:03:33 ID:FEyEBdBI0
>>407
『2月の結論や今回の結論』という記載が混乱を与えましたね。申し訳なく。
書き直すと、『銀河連邦フォーラムがSNSであるとした理由』に矛盾してくる、ということです。

『坂田さんが除名された理由は、自説の正当性を主張するやり方に犯罪性があったから』というのは、下記引用(312)にてイデオロギーの相違で除名したわけではないという部分かと思います。

政治活動云々がフォーラム除名の理由なのは、過去も今回も除名の理由として一貫していて納得な話。
これは坂田氏の手法が招いた自業自得なのでどうしようもなく。そこは残念ながら坂田氏が反省すべき点でしょう。

しかし、一方(320)で、メッセージに異論を唱えるのは部外者と妨害者だけ、となっています。

これが、これから発足する銀河連邦日本という団体に適用して発言しているのならわかりますが、銀河連邦フォーラムに向けて発言しているのなら、

1.銀河連邦準備会や銀河連邦日本(これから発足)の意向によらない
2.1により銀河連邦フォーラムはSNS

とした理由が消し飛びます。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
>>312
これもくり返しますが、「私のイデオロギーに従わないから除名した」のではなく、選挙運動中に候補者の誹謗中傷を行う違法行為をくり返したために、やむをえず参加停止処置にしたのです。

>>320
私たち(これまで活動に参加してきたGFLJメンバー)は、誰1人、今回の発表を疑っていません。
なぜならば、これまで活動に関わってきた他のチャネラーも一致して斎藤さんのメッセージを支持しているからなのです。
それを疑う発言をしている者は、部外者と妨害者だけなのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板