したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

406ハイアーセルフ33:2012/05/01(火) 20:58:44 ID:eiHxvUXc0

ミコノさんへ

>・クイーンのメッセージを信頼しない。
>・古谷さんをリーダーとしては、不適切だと思う。
>これは、銀河連邦フォーラム、銀河連邦日本の会員になるための絶対条件なのかどうか?

フォーラムへの参加条件は、上記2つは関係ありません。銀河連邦日本は、代表への信頼が条件とのことです。ただこれもメンタルなものというより、実害を及ぼさないための防御策と捉えて良いと思います。

>今後、銀河連邦フォーラム、銀河連邦日本は規模が拡大していくものと思いますが、
>新しく入会された方の中に、上記の事を発言される人が現れたらどうなりますか?

もうアセンションが真近く、あまり心配することはないと思いますよ。あえていえば、
銀河連邦日本は、イベント単位で納得できる方が集まって活動をしてゆく団体になる必要があるでしょうね。ヴィーナスさんのチャネリングの内容や代表の人格への信頼は関係ありません。

ただ、発言の自由を放置しておくと、会の士気、気勢が削がれ、求心力を失う団体へと変貌してしまいます。あらかじめそうならないようにFAQを充実させておき、それを納得してもらえる方という条件付きで入会してもらえばいいでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板