したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

389flatheat:2012/05/01(火) 17:10:28 ID:qZGnXB1I0
<議論のまとめ>

不毛な議論はもう終わらせましょう。

銀河連邦フォーラムはSNSであり、メンバー間の交流・親睦とファーストコンタクト実現をめざす連絡場所にすぎません。

ファーストコンタクトを実施するための組織「銀河連邦日本(GFLJ)」の結成の準備を進めることも課題としています。

掲げている仮規約は、将来結成するGFLJの規約草案にすぎず、フォーラムのメンバーの行動を制約することはありません。

つまり、SNS:銀河連邦フォーラムの主宰者やメンバーが個人で行ういかなる政治活動の自由も尊重されるのです。

言いかえれば、主宰者及びメンバーがいかなる政治党派を支持し、何を目的に活動しても、それは個人の自由であると考えます。

したがって、フォーラム主宰者の私が、新党市民の活動を支援して、浜岡原発即時停止を有権者に呼びかけるために

県議選に立候補した行動は、完全に合法的であり、いかなる非難も受ける理由はありません。

その点が理解されて、もはや蒸し返されることが無いのであれば、もはや済んだこととして終わらせたいと考えます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板