したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

313ハイアーセルフ33:2012/05/01(火) 08:31:19 ID:wZ2aUn5E0

ふるやさんへ

>「よく考えてみてください。銀河連邦フォーラムは連絡場所としてのSNSであり、特定の規約はありません。

これは同意します。

>GFLJ仮規約はこれから結成するGFLJの規約案にすぎません。

しかし今、メンバーがすでにおり募集もしており、GFLJの仮規約が存在しており、そこに入ったなら仮規約の内容に応じて運営がなされるというのが、通常の判断でしょう。違いますか?坂田さんがGFLJのメンバーでなかったとしても、GFLJの運営に仮規約との整合性がなければ、フォーラムのメンバーからそこが指摘されてもしようがありません。

>SNS:銀河連邦フォーラムの主宰者である私の正当な被選挙権の行使を、
>SNSのメンバーが「おかしい」と思う「自然感情」は全く「異常な」感情なのです。

これについては、昨日私の意見を尋ねられたので、お答えしました。私は古谷さんの被選挙権の行使を妥当なものだと言っています。

>個人の行動は個人の「一存で決める」のが、当然であり、他者の干渉を受ける筋合いはどこにも無いのです。

もちろん、ありません。この件に関しては。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板