したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

30坂田:2012/04/24(火) 19:39:01 ID:fgnXbNw60
政治について
●1 崇高なサ・ルー・サのコメント
サ・ルー・サのコメント等、崇高な形而上学的なものに、政治は不要である。
●2 不平・不満・怒り・闘争心の誘発
☆☆ 政治は、人心に、不平・不満・怒り・闘争心を誘発し、神理・真理から外れます。
●3  政治は、権力です 権力は何処にあるか? 
権力は、国会にあります。国会は、国権の最高機関であります。
現在は、民主主義、国会の場で多数決を取らなければ、権力=政治を変えられません。
地方議会にも議席を持たない新党市民に、何ができますか?
仮に少数の議席を持ったとして、少数意見を無視の多数決の原理が作用する民主主義の政治。街頭で100年ワメいていても新党市民に花道はありません。
それまでにファーストコンタクトが実行されます。
つまり、新党市民の政治は、意味が無い。無駄な事です。
絶対に新党市民による政治改革は、ありません。

>>もし私が「銀河連邦党」という銀河連邦の理念をうけた政党をつくった場合、それは「不偏不党」の理念です。そうであれば、その政党から古谷さんが出馬しても、差し支えないというのが坂田さんのお考えでしょうか?
●4 不平・不満・怒り・闘争心の誘発
☆☆ 政治は、●2に同じ 人心に、不平・不満・怒り・闘争心を誘発し、神理・真理から外れます
●5 100年ワメいていても「銀河連邦党」に花道はありません
少数意見を無視の多数決の原理が作用する民主主義の政治の場合「銀河連邦党」でも同じです。
一般人に対して、マンガ・映画等により宇宙人=侵略者のイメージが形成されている現在、多分、街頭で100年ワメいていても「銀河連邦党」に花道はありません。
●6 銀河連邦は政治を採用しない
共同作業のディスクロージャープラン
銀河連邦3/9:人類の参加を待つ銀河連邦の新しいプロジェクト(リンク)

共同作業を含む、私たちのディスクロージャープランを始めます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板