したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

26ハイアーセルフ33:2012/04/24(火) 08:12:02 ID:yK6OKqqo0
坂田さんへ(その2)

それと「§11 不偏不党な立場」の次の言葉です。

>◎1 主たる目的が、銀河連邦とのコンタクト活動
>◎ 2 古谷さんのフォーラムの私物化
>古谷さんは、故意にフォーラムに「新党市民」の政治を持ち込み、
>代表の立場を利用して下記のとおり、フォーラムの私物化を敢行している。

坂田さんは、古谷さんが不偏不党な立場でいる必要があるにもかかわらず、その言葉と態度はそうではないと思われています。まず、

>◎1 主たる目的が、銀河連邦とのコンタクト活動

これは「銀河連邦日本の目的」です。(それも書いておかないと説明不足になります)
これとの「不偏不党な立場」との関係性ですが、この説明がありません。おそらく坂田さんは、こういうことが言いたかったのでしょう。

「銀河連邦日本の主たる目的が、銀河連邦とのコンタクト活動なのだから、そのためには古谷さんは不偏不党な立場でなければならない」

ということです。ここでもこういう言葉がないと、説得のための説明になっていかないのですね。読者になぜこの言葉が「そこにあるのか」よくわかりません。

では、お尋ねします。古谷さんのどのような「言葉」が、不偏不党な立場ではないのでしょうか? 坂田さんのどの言葉に対した、どのような言葉がそれに当たるのでしょうか?ここを教えてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板