したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

25ハイアーセルフ33:2012/04/24(火) 08:11:05 ID:yK6OKqqo0
坂田さんへ(その1)・・長文で入らないので分けました。

>>古谷さんが無断で団体を政治目的に利用した度合い

なるほど、これが法律違反ということですね。わかりました。
ただこれはもう、今はどうでもいいので棚上げにします。あとは、このことです。

坂田☆★ バイブレーションが高まらないとシップに乗船することができません 
§11 不偏不党な立場
◎1 主たる目的が、銀河連邦とのコンタクト活動

◎ 2 古谷さんのフォーラムの私物化
古谷さんは、故意にフォーラムに「新党市民」の政治を持ち込み、代表の立場を利用して下記のとおり、フォーラムの私物化を敢行している。

坂田さん、このような書き方では分からないのです。なので、ひとつひとつ質問して明確にしていきます。

>坂田☆★ バイブレーションが高まらないとシップに乗船することができません

これは坂田さんの言葉ではなく、サ・ルー・サの言葉ですよね。それなのに「坂田☆★」というのは、おかしいです。「サ・ルー・サ」にしなければなりません。こういうところも正確に伝えなければ読者に誤解させます。

それと、このサ・ルー・サの言葉と、すぐ下に書いてある「§11 不偏不党な立場」との関係性を示す言葉もなければなりません。つまり、

「乗船するためには、サ・ルー・サのいうように、バイブレーションを高める必要があり、そのためには乗船希望者である古谷さんは、不偏不党な立場を貫く必要があるということです」

というような言葉がなければ、坂田さんの言わんとしていることがよく伝わりません。読者が推測しながら、どうにか意味を汲み取るような書き方ではダメなのですね。もしできなければ、私に投稿する前に内容を見せて頂きチェックを受けられたらいかがでしょう。このことは坂田さんには、以前個メールでお伝えしましたが・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板