したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

185ハイアーセルフ33:2012/04/29(日) 20:41:00 ID:4cCAnj2.0

ふるやさんへ

>自分の考えを述べてください。坂田**がどう言ったかではなく・・「規約に照らして」の規約とは何ですか?

まず、私は坂田さんと古谷さんの会話の「すれ違い」を起こさずに結論に達することができるようにしているだけです。私の意見ということですが、それにはこれまでの経緯を詳細に知ることと、法律的な知識が必要とされます。ですから自分の結論はもっていません。

もっとお互いが、「噛み合う議論」をする必要あるということです。坂田さんの間違いを正すなら、その手順を古谷さんが、論理的に踏んでいく必要があります。それができていないので言っています。それだけです。

「規約に照らして」というのは、坂田さんが言っているフォーラムの規約です。そこにない政治的な活動と思想の方向づけが違法という坂田さんの意見が妥当なのか、またそのような事実があったのか、ここが明確化される必要があるでしょう。

私は当事者ではありませんから、ファシリテートしているだけです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板