したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

15ミコノ ◆15zPqwkz52:2012/04/23(月) 12:31:12 ID:.l7yh.hA0
坂田さんへ

>>11

坂田さんのサルーサへの想いは分かりました。
サルーサも坂田さんの気持ちは読み取っていることだろうと予想します。

坂田さんへ提案があります。
マイク・クエンシーのチャネリングによるサルーサの文を、ご自分(坂田さん)の
ブログへ掲載し、そこで感想なり、サルーサへの想いなりを書き続けては
いかがでしょうか?

(マイク・クエンシー版のサルーサメッセージも「ふるやの森」へに掲載され続ける
でしょうから、そこから、サルーサのメッセージを転載すれば良いと思います。)

サルーサによれば、地球人全員をモニターしているということですから、
坂田さんのサルーサへの想いも、必ず伝わると思います。

サルーサも自分が発したメッセージが、どのように受け取ってもらえているだろう、
と気にかかっているだろうし、感想を貰えることが何より嬉しいと予想します。

なので、坂田さんのブログを、坂田さんからサルーサへのメッセージとして
サルーサは興味津々で御覧なさると思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板