レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会議室|ふるやの森
-
● 3 主たる目的の範囲
主たる目的は、2 のコンタクト活動であり、新党市民の持込ではない☆
●4 正確には
フォーラムは、社団法人法が適用されない団体ではあるが、●1 条理の法源が適用される団体である☆
● 古谷さんの主張
私が個人の立場で新党市民の公認を受けて選挙に立候補することを禁止するいかなる法的な根拠も存在しないのです。
坂田☆・・・銀河連邦日本仮規約は、●3 主たる目的の範囲
主たる目的は、2 のコンタクト活動であり、範囲外の新党市民の持込☆と●1 条理より、新党市民の政治の持込は、違法である☆☆
● 5 ネット上私は立候補期間中は選挙管理委員会の指導を受けて、いっさいネット上で活動をしていません。
坂田☆・・・山根君子の声→バイブレーションが高まらないとシップに乗船することができません →§11 不偏不党な立場→◎ 2 古谷さんのフォーラムの私物化→>>古谷さんが無断で団体を政治目的に利用した度合い
県議選を前に
· "古谷 茂" さんによる投稿 (3 月 27, 2011 1:46pm)
· メッセージを送信 ディスカッションを表示
静岡県県議選に新党市民から立候補します。4月1日の告示以降、選挙運動に入ります。投票は10日になります。詳しくはまた
4月1日の告示以降、選挙運動に入ります。投票は10日になります。詳しくはまた。
このディスカッションに返信
固定リンク Hatty★ 19 時間前さんからの返信
了解いたしました♪
チェンジ ザ ワールド !!
静岡県県議会議員選挙 活動予定
>>リンクした記事のコメント欄で、銀河連邦フォーラムに社団法人法が適用されないことを
否定できずに自分の主張の誤りを認めて謝罪したのです
坂田☆・・・自分の主張の誤りを認めて謝罪してはいません。
アクセス拒否でフォームのコメントが見れなかったので、過激に反対したのを「謝罪」すれば、フォームに返してくれると思いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板