レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会議室|ふるやの森
-
ふるやさんへ
>お示ししたリンクで、坂田丈夫=山根君子さんは、当初は社団法人法を持ち出して、
>フォーラムのメンバーの合意を経ずに政治活動に参加することが「違法」であるかのように主張していました。
>しかし、リンクした記事のコメント欄で、銀河連邦フォーラムに社団法人法が適用され>ないことを否定できずに自分の主張の誤りを認めて謝罪したのです。
その言葉はどこですか?どの言葉がそれに相当しますか?私が119で引用したこの言葉ですか?
>あなたの政治活動に過激に反対した事をこの場にてお詫び致します。
この謝罪なら、自分の「過激に反対したこと」への詫びであって、(ファーストコンタクトが近づいていて、メンバーから除外されたくなかったための)、「違法性の誤解」についての謝罪とは理解できないですが。(そうである可能性もありますが)
>なお、私は立候補期間中は選挙管理委員会の指導を受けて、いっさいネット上で活動をしていません。したがって「立候補してからのフォーラム内での言動の違法性」などは>存在せず、それは坂田丈夫さんによるデッチアゲにすぎないのです。
私も古谷さんが立候補してから、ネットに関与していないことを確認して知っています。
もしそうなら、単純に坂田さんの誤解ということになりますが、この点をこそ強調すべきでした。いままで古谷さんから、こうした返答がなかったので、坂田さんに分があることを古谷さんご自身が納得しているものという理解が、読者に必然的に起こっていました。
坂田さん、これについての反論をお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板