したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会議室|ふるやの森

119ハイアーセルフ33:2012/04/29(日) 10:42:52 ID:nOy2dvXw0
ふるやさんへ

>すでにこの問題は坂田丈夫さんが自分の非を認めて謝罪して決着済みです。

坂田さんがふるやさんの言動を「法律違反ではなかった」と認めての謝罪は、どこにあるのでしょうか?わかりません。示していただけますか?

ただ坂田さんは
>あなたの政治活動に過激に反対した事をこの場にてお詫び致します。

と述べています。これは「過激に反対した」ことのお詫びで、坂田さん自身のもっている判断である、ふるやさんのフォーラム内での言動の違法性を撤回されては
いないですし、そうと理解できる言葉も見当たりません。もしあるとしたら、それはどれでしょうか?

また古谷さんは、こうもいわています。
>銀河連邦フォーラムはSNSであって団体ではありません。したがって、私が個人の立場で
新党市民の公認を受けて選挙に立候補することを禁止するいかなる法的な根拠も
存在しないのです。*************

坂田さんは、立候補することに反対しているのではなく、あくまで立候補してからのフォーラム内での言動の違法性を、法律的な根拠をもって示しています。この妥当性が争点になっています?
これについてはいかがでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板