したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談|In Deep

3たけふみ ◆etv6OBblL2:2012/03/24(土) 22:11:39 ID:UK6Dh3c60
In Deep: 水星の真実: 探査機メッセンジャーの撮影で水星の「何か」がわかるかもしれない(2)
ttp://oka-jp.seesaa.net/article/259824623.html

水星の記事自体も興味深く、でもそちらは該当ページを見てもらうとして。

In Deepの前フリの話。前説という方が適切なのかな。

前説といえば主役の盛り上げ役のような印象を持つでしょうし、フルコースでいえば前菜みたいな扱いだろうと思うでしょうが、noffy氏は斜め上を歩きます。

僕はいつも感じるわけですが、前菜というより、もう別のメインメニューですね。

フレンチでコースを頼んで待っていると、日本料亭の如き料理が同時に出てきたというか。

なんだか、この例え凄くわかり辛いな。ま、いいや。

一粒で二度おいしいというわけですよ。

今回の前説は何気ない日常を記載していますが、こういう日常から情報を感じ取れる人だからこそ、そこに僕は興味が出るのだろうなと思った記事でありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板