[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談|ふるやの森
130
:
たけふみ
◆etv6OBblL2
:2012/05/30(水) 02:07:37 ID:pTRJyGQ.0
「ハートに従って感じて云々」といった技術も勘違いして解釈している人が多いから、そりゃ迷いの種が尽きないだろう。
それを唯一胸に抱いてスピ系に浸っている人々は、ぜひ本質を考察してみて欲しいところ。
Bill Wood氏逮捕はSteve Beckow氏の記事で取上げていたから、AAマイケルを扱っているnarudeko氏あたりが載せるかなと思ったけれど、残念ながら全力でスルーだった。
ただ、この件に関しては不明瞭な点が多いから「本家の続報を待て」といった感じになるだろうな。
銀河連邦フォーラムは少し変化がみえそうか。
活性化といえば活性化なのかもしれないが、あらぬ方向へ状況が吹っ飛びそうにも思える。
古谷氏だけがどうこうでは最早なくて、フォーラム参加者の選択肢によって方向性が決まるのだろう。
今までのようなボカした対応では済ませられない所まで来ているけれど、どう動くかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板