したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談|ふるやの森

119たけふみ ◆etv6OBblL2:2012/05/07(月) 22:26:33 ID:AcdfT0sI0
検証繋がりで過去イベントの振り返りを覚書。

■スティーブベッコー氏:ネプチューンツアー:証明用の映像や写真の提出:2月辺りの話

中止といいつつ実は旅行に行っていた、ということだったが、その後の進展はない。すでに過去の話。

■Greg Giles氏:署名運動:銀河連邦に活動の承認を与える:2月辺りの話

鳴り物入りで大々的な宣伝効果もあってか規定以上の署名が集まった。その後は進展なし。

■Anonymous hackers:3月31日にインターネットをダウンさせる:2月の話

書くことは特にない。

■Benjamin Fulford氏:3月31日にFRBへ借金返済の最後通牒でFRB崩壊とか:3月辺りの話

バーナンキ議長は今のところピンピンしている。

■Greg Giles氏&マイク氏&ETC:まもなく逮捕:3月辺りの話

3月下旬くらいには何ヶ月ではなくて何週という単位で起こるとかだったかな。2ヶ月ほど経ったが進展はない。

■David Wilcock氏&Drake氏:国連とかFRBとかバチカンとか色々大変になる:4月辺りの話

書くことは特にない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板