[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談|ふるやの森
112
:
flatheat
:2012/04/29(日) 19:49:31 ID:GGkyOiB20
虚偽の風説1
私は宮崎県の山根君子と申します。→ 実在しない架空の名称である
虚偽の風説2
「銀河連邦日本」を主宰している古谷茂は、自由な言論を弾圧しています☆!!
→ そのような事実は全くない!
今年の7月〜9月初めまで古谷茂の主宰している銀河連邦フォーラム、銀河連邦日本のメンバーの一人でした。
私は、正当な理由・根拠が提示されないのに、代表 古谷さんの気分・気まぐれにより、「銀河連邦日本」から強制除名されました。
→ 山根君子(仮名)が他のメンバーに不快感を与えるコメントを再三投稿し、再三の注意にもかかわらず、不必要なディスカションを追加したために、フォーラムの正常な運営を妨げる行為と判断して、参加者の参加停止を行うSNS主宰者としての任務を遂行したもので、「気分・気まぐれによる」行為ではない!
虚偽の風説3
銀河連邦日本(GFLJ)代表 古谷茂の言論弾圧を糾弾します!!☆
→全く根も葉もない虚偽である!
虚偽の風説4
☆☆ 平成の坂本龍馬「藤島利久」は、警察官が読み方を間違えた程度で人様をバカにしています☆☆
→藤島さんが投稿した記事に対する読者のコメントの一部を誇張して、あたかも藤島さんが述べたような印象をねつ造して「虚偽の風説を流布し人の信用を毀損する犯罪」である!
虚偽の風説5
☆☆ 新党 市民の指導者、藤島利久の偽計業務妨害罪のデッチ上げを糾弾します!!
→ 「デッチ上げ」ではなく、歴然とした犯罪の事実がこのように残されている!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板