[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
京都 歯科 おおくぼ歯科クリニック 京都市 左京区 歯医者
25
:
名無しさん
:2015/04/19(日) 15:05:43
あまりに良い意見ばかりなので、さくらなのかな?私の意見は消されてしまうのかな?と思いつつ書かせていただきます。
私は去年秋から、ウォーキン グブリーチをしてもらうため、いつもの歯医者ではなくネットでヒットして良さそうだった左京区のおおくぼ歯科クリニックでお世話になることにしました。 (通ってた歯医者さんのサイトにはウォーキングブリーチが載ってなかったのでないものと思い込んでしまいました。)
対応はとても良く、親身に なっ てくれている印象がありました。12月に人前に立つ機会があったので、それまでにお願いしたい、と言ったのですが、結局根っこが膿んでるからそれを治さな いとできない、急げば間に合うかもしれないけど厳しいかも、と言われ、結局間に合いませんでした。とりあえず膿を取ってもらうのに随分かかり卒業式にも間 に合わないのでは?と心配になり、卒業式に間に合わせたい旨伝えると、「そうですよね」とわかっていただいてる感じでした。しかし、結局膿を取って実際 やってみると一切白くならず、そう言えばやる前に、「白くなるとは限らない」数名の患者さんを見せて、この方も結局白くなり切らず結局被せました。この方 もこの方も、と今から思えば伏線を張ってたのかと思われる言動。あまりに白くならず、すでにウォーキングブリーチに約1万円、その上土台に2万円と言わ れ、悩んだ末、保険でかぶせることに。しかしその頃にはちょっと前歯を任せるには信用おけん、と思う部分もあり、元々通ってた歯医者で被せてもらうこと に。
親身になってもらってたと思ってたので、申し訳ない気持ちでキャンセルしましたが、元々の歯医者に行ったら、「これウォーキングブリーチしたの?元々 もっと色濃かったの?」と聞かれたので、「全く変わらなかったんですよね」と言ったら、とても不思議な顔をされたので、「やり直しってできないですよ ね?」と言うと、できますよ、とすぐに薬を交換してくれ、今まだその1回のみですが、すでにかなり白くなりました。あんなに親身になってくれてる感じだっ たのに、平気であんな感じ、許せない。3回入れましたが、そう言えば行くたびに色の確認とか一切してなかったなあ、と。普通は色の状態気にしますよね。白 くならないことわかってたんじゃないかとか。色々疑いだしたらいっぱいでてきて。
かなり仕事の合間とかこまめに通ってたから、お金と時間返して 欲 しいです。最初から元々通ってる所に行っとけば、もっと早く白くなってて、卒業式には白い歯で写真が撮れたのに。もしここのかきこのみがみんな本当に思っ ておられるなら騙されてはいけない、 と声を大にして言いたいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板