[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
gleeを布教する会
10
:
Easy 2 Inspire
:2012/01/30(月) 00:56:49
いやーナダル対ジョコビッチはマジで名勝負でした。3セット目終わった時点では完全にジョコビッチ
そこを、第4セットの8ゲーム目でナダルが奇跡の粘りを見せてからタイブレークまで持ち込み、苦労のすえに
第4セットを奪取する。これで完全にナダルペースかと思いきや、第5セットでジョコビッチがブレークバックしたりで
調子を取り戻しついに試合を制する。こんなに拮抗したハラハラする展開はそうそう見れるもんじゃないでしょう。
そして、同時に新日本プロレスの後楽園ホールでの公演も中々でしたね。今の日本のマットって本当にいい選手が多い。
特に新日は若手が育ってるし、ベテランはベテランでいい味を出してますよね。ちなみに僕は基本的にWWEしか観ないので
昨日ワールドプロレスリングでシェルトン・ベンジャミンが新日デビューを果たした映像を観た時は胸アツでした。
僕の新日での一番のお気に入りの選手は後藤なんですが、きっちりと昇天改でピンフォール勝ちを収めました。若手の中では
後藤ってなんか華が無いんですが、僕はそういう泥臭さが逆に好きです。真壁と高山・みのるの抗争は楽しみにしていたので
試合が少ししょっぱかったのは残念でした。棚橋はいつの間にか男性ファンからも受け入れられていてちょっとうれしかったです。
WWEでもジョン・シナがこれくらい評価されて欲しいものです。相変わらず中邑はカッコ良かった!ボマイエの魅せ方が好きです。
ってことで今日はテレビ浸けでした。メールもろくに返してなくて申し訳ないです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板