したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢日記と思想と独り言 その1

8520150730:2015/09/08(火) 00:34:48
朝、お寺の活動の誘いがあったが参加しておらず、その関係の方からの電話で目覚めた、この日は母と健康ランドに行く約束をあいていたが、前日アニメを見ながら眠ってしまい、目覚まし時計をかけていなかったので丁度良い電話だった、集合に三十分遅れるとメールして現地で落ち合い、先ず食事をした、中華御膳という千四百円の物を頂き、満腹状態で風呂へと向かう、体重がまた、三キロ程増えて、はけなくなったズボンや上着は捨てようと脇へ寄せてはある、さっと風呂に入り胸が苦しい状態であったが、すぐに出て休憩室で横になり、歌の詠みをざっと作る、それは会のバックナンバーを使用し、季語や俳句の一句を引用した、その後何か無性に又、紹介をし始めて体調を崩した、あれをやると体が」、心がおかしくなってしまうようである、もう一度お茶を飲み、五時過ぎに出た、母に四千円を頂きそれでタイマッサージへと行った、かなり体に負担があるようで体重の増加を指摘された、あの店は少し高いが腕は確かだ、食事するラーメン屋が休みだったのですぐに帰り、短歌や俳句だけをやみくもにupして、座禅をしながら四十分独り言をしていた、映画、味園ユニバースを見て三、四時に薬をのみ眠る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板