したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢日記と思想と独り言 その1

30名無しさん:2012/01/09(月) 06:23:24
ゆめにっき。
吐く夢。吐いても吐いても口になにか残ってる。
迷っている、迷っているのはいつものところ。最近良く夢に出てくる地域。
何人かの知人?と一緒にいた。最初はタクシーを拾う、バッグに財布、10万くらい万札がはいっていて安堵。
タクシーは超小さい、3輪みたいなの、おれだけ後部座席のカプセル状の所に座る、頭出てる。
途中の道で看板とかにアタマがあたりそうになる。
地理に疎くてとんでもない方向に進んでしまい、結果ものすごく遠回りに延々と歩くことに。
何故かアグレッシブタイプのローラーブレードを装着していた。
色んな物が捨てられているエリアを進む。
ポカリスエットを探すも存在しない。
それっぽい飲料水を自販機で発見、しかしお金を投入すると、横のやつが勝手にボタンを押して、
別のものがでてきたのでぶん殴る。そいつにカネを出させる、自販機バグって商品を2つ出す、1つをあげ和解。
ついた先でバトル。
そこも実は間違った目的地(自宅)だった。別のマンションだった。
バトルをした。ペルソナっぽいかんじ。
その時はハダシだった。アスファルトに転がる小石が痛い。
正しい場所はそこから少し進んだ場所(でもそこも現実とは違う場所
そこまで移動する、バトルを抜ける

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板