したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

業務連絡 2

44名無しさん:2020/12/25(金) 06:43:35
おはようございます。
先生、グラノーラは!グラノーラはどうなったのでありますか!!
838です。

理解できてきた気がします。
狩人さん達が倒れてゆく現象を、
(オカルト視点から)私が呪いをかけている?守護霊さんが強い?もしかして前世では徳を積んでいた?等々と考えてみたり、
(善悪の視点から)狩人さん達に迎合したり仲良くしたりしないのは善なの?バッサバッサと縁を切っちゃうのは善なの?狩人さんがいるからって理由で転職しちゃうのは善なの?等々と悩んでいました。

そうではないのですね。
賢くも優秀でもないけれど、意識エネルギーの視点から見たら、確かに私は猛者かもしれません。殊にいまの家族を作ってからは、できる限りご機嫌でいたいので、その他の人間関係等のストレスを排除することに努めてきました。

人生の岐路に立つときは、意識エネルギーの視点から考えると有効ですよね?
好きなことを研究や仕事として選んだ人は、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板