したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

業務連絡 2

22名無しさん:2020/12/22(火) 12:15:45
前スレ989です。
書き込み、いつも楽しみにしております。

155さんに前回アドバイスを頂き、もう少し自分で色々考えて、
自分自身を見つめ直してみようと思っていたところです。

目には見えない意識の力を、今まで心のどこかで信じてはいたけれど、
まったく疑わずにいられたかというと、実はそうではなかったように思います。

だから155さんの天と地の柱の呼吸、うろ覚えだけど
先ほど美容室でえい!と思いきってやってみたんです。

天から光を下ろして、体を通して地球へ下ろそうとすると、
天から体の中に入った光が、何故か体の中で一気に黒くなりました。

そのまま地球さんに黒いエネルギーを流し込んだら良くないと思って、
方法は合っているかわからないけれど、

まず頭のてっぺんからから会陰まで、体の外側に向かって円を描くように自分自身のエネルギーを循環させて、
体内にたまった負のエネルギーがある程度白くなるよう、自己浄化を意識し続けました。

それから天と地の柱の呼吸をしてみたんですけれど、
信じて思い描くと、すごいですね。

どこまでも広がる晴れた草原の中、天から自分へ、そして自分の中から地へ光を下ろすイメージを感覚まで鮮明に想像してみますと、
体がホカホカし出して、手の先まで熱くなりました。
数回続けているうちに、天の光が、後ろ向きな意識まで浄化してくれました。

ここしばらく後ろ向きな思考回路に陥っていましたが、
目を開けるたび、だんだんと心がスッキリしていく自分がいました。

こんなに気持ちが良いだなんて……!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板