レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名古屋さんと語る3
-
空と君との今日も冷たい雨が降る君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる。
ここからすべてが始まりました。俺の思考的にはですがね。
相手がどう思い始め感じているのか、わかるはずもなく、ただひたすら己の正義感に満ち溢れ自己満足に浸りたかっただけなのかもしれません。
去年の今頃でしたか?
無駄な無意味な争いにも我先にと正義感を振りかざして多数の方々に迷惑をかけて、要するにネットの存在感なるものを舐めきっていたわけです。
たかがネット村で吠えてるだけの馴れ合いだけしてる奴らなど屁でもない、何人でもまとめて相手してやるからかかってきなさい。
1人ヒーロー気取りです。笑ってしまうぐらい恥じています。
精神的にも肉体的にもそろそろ限界だなと感じている時に声をかけて救いの手を差し伸べてくれたネットで俺の居場所を確保してくれたのがアラサーくんであり、θくんでもあったわけですね。
捨てる神あれば救う神ありといいますか、とりあえず感謝でしたね。
10月の出来事でしたがその後も約2ヶ月間θくんとは連絡を取り合い最終的には完全に見切りをつけられたわけどあり、アラサーくん相手に怒りのエネルギーをぶつけられるだけ一方的にぶつけ大暴れしてたこともありました今年の1月のことですね。
それから半年が経過して俺自身の生活環境もガラリと替わり今があるわけです。θくんはなんら音沙汰がないから家族団欒、楽しく生活していることでしょう。俺は妻子を同時に持つことができたわけですが、家族ですけどね。今は幸せ一杯胸一杯で毎日のんびり主夫と子育て、チャットで、あーさんとえむちゃん、320ちゃんは疎遠になっている状況になっていますが、それなりに楽しい毎日を過ごしている。
なんせ、一度すべてを失いかけたはずの俺が半年で妻子を家族を金をマイホームを地位を仕事をすべてを手にすることができたわけなんですよ。
それ間、順風満帆、何事もなくなんて甘い生活ではあるませんでした。
あーさんとえむちゃんに毎日のように死にたいだの、なんだの愚痴吐きまくりの日々でした。
その間、あの2人はね、何一つ文句を言わずに俺の愚痴吐きを訊いてくれていたんです。
結婚式の時にはメッセージカードやプレゼントまで届けてくれたんですよ。
感謝以外何物にも変えられない涙なくして語ることはできない大切な親友なんです。
その間、アラサーくんは一体全体なにをしていたかと?
ここからが本題
晩飯作りしないていけないからまたきます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板