したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

名古屋さんと語る3

852名古屋:2012/06/23(土) 00:16:14 ID:KP.ysCBAO
最後にこちら

神風特攻隊のドラマ
東京の夜景
日本上陸に迫りくるアメリカ軍。 それを食い止めるべく、祖国日本、愛する人、そして将来ある子供達を守るため、最後の手段として神風特攻隊が編成されました。 そこには、数多くの悲しいドラマがありました。 

命をかけて、彼らが守ろうとした将来は、今の私たちが住む、平和で豊かな日本であります。 

特攻隊員の手紙〜三歳の娘に送った手紙〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=RCl2QS1RfuY&feature=related
神風特攻隊
ttp://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related

日本人は心優しき侍/世界から感謝される日本【独立アジアの光】
ttp://www.youtube.com/watch?v=RntUs2gjM3g&feature=related

敵兵を救助せよ!【武士道】(前編)
ttp://www.youtube.com/watch?v=3Jzn6sCkpKc&feature=related
敵兵を救助せよ!【武士道】(後編)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZZLdIRFOakI&feature=related

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板