レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名古屋さんと語る3
-
翻って日本はどうでしょうか。
福島県の農産物を「食べて応援しよう!」と政府じきじきのキャンペーン展開。
このキャンペーンには世界中がブーイングが。
こちらのサイト様に詳しいですが、一部、海外の閲覧者からのコメントを以下に抜粋します。
together & die together?
いっしょに食べて、いっしょに死のう?
Dideat they have melt downs in their brains to make this?!?!
こんなCM作るなんて、脳がメルトダウンを起こしたんじゃない?
Total Brainwashing and Ignorance, these idiots doing this video have sold their souls and everyone is in danger of contamination in the food chain….
完全なる洗脳。完全なる無知。ここに出てくるバカ野郎たちは魂を売り、みんなが食物連鎖の汚染の危険に直面している。
Lets all get cancer!! its for a good cause.!!! right?
みんなでがんになろう!! それが大義のため!! でしょ?
Is this real? If it is it should be a crime against humanity.
Unbelievably sad!
こんなCMが本当にあるのか?もしそうならこれは人道に反する犯罪行為だ。
信じがたいほどに悲しい!
Remember keep smiling!
笑顔を忘れずに![ダマシタ俊一の「笑っていれば放射能は来ない」を踏まえたものと思われる]
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板