したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

名古屋さんと語る3

815名古屋:2012/05/29(火) 15:31:32 ID:KP.ysCBAO
『週刊新潮』の今回の報道を受け、ネットユーザーからは「姉、逆ギレする訳だ。自分ももらってたんだから」「まず働けない理由から問い詰めようか」「一族揃ってプライドないのが凄いなあ」「世の中、図々しい奴が勝つんだね」など、批判の声が続々とあがっている。根が深そうなこの問題、まだまだ尾を引くことになりそうだ。

年金未納問題で袋叩きにされた江角マキ子

・日本人の"江角マキコ"国民年金未納の事件では、連日のようにTVマスコミと民団芸人や民主党が江角マキコ叩き続けた。

・日本人の"江角マキコは謝罪をあっちこっちで要求され、TVもCMも全て干され出てこられなくなりました。

・民主党の菅民主党代表に至っては"江角マキコ"を国会招致するまで国会審議を全て拒否するとまで大騒しました。

年金未納より金額も多く、悪質なはずの河本準一にはメディアも甘く、わけのわからん擁護が沢山湧いてくる不思議。

(コメント)
自民党の片山さつき議員を特に応援しているわけでもないが、石原慎太郎都知事の尖閣諸島購入の件同様、場合によっては一致団結して協力しなければならない時もある。

河本準一の母の生活保護不正受給の背後には、生活保護不正受給の大きな闇が広がっており、一部のマスコミや芸能人が河本を不自然に擁護し、片山議員を不自然に叩く所以でもある。こういう連中が間抜けなところは、河本に頭下げさせておいて、そっとしておけば自然と鎮静化するのに、自分達でわざわざ火に油を注ぎ、火が他にも燃え移ってしまうことである。

昔だったらこの手の世論操作も上手くいったのだろうが、今のご時勢ではなかなか難しい。反日朝鮮勢力への忠誠心のつもりで河本を擁護したり、片山議員を批判するのだろうが、客観的に見て、愚かとしか言いようがない。まあ、河本を擁護してる人間は「ああ、なるほど」というような、モラルを語ること自体が疑問視される人間が多いようだが、歌手や芸人風情がドヤ顔で一般人を惑わすようになっては、それこそこの国は終わりだろう。

片山議員は新幹線で脅迫を受けたそうだが、末端の暴力団員が生活保護で暮らしているのは有名な話で、その背後に部落や在日朝鮮人の巨大な生活保護利権が存在している。まともに働いている日本人には馬鹿馬鹿しい話だが、生活保護を打ち切られ、おにぎりが食えなくて死ぬ日本人がいる一方で、生活保護でパチンコしている在日ヤクザや、一族で生活保護を受け取って、悠々自適に暮らしている朝鮮人が多数存在しているのである。

恐らく大部分の日本国民は片山議員の味方だろうと思われるので、一部のメディアや芸人の圧力に負けず、今後とも生活保護の不正受給について追及していって欲しいものである。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板