レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名古屋さんと語る3
-
貴女を、いつ何が奪われてもおかしくないこの時代に、友達や恋人や家族を大事にすること照れくさい、 次会った時にと、 先送りにした想い、ちゃんと言葉にして伝えなくちゃ今からだっていい。
人は何故失わないと大切なこと気付けないの?
伝えたい時に貴女が、 ここに居るかなんて分からないのに、もしも明日終わりが来ようとそれでもそれでも今日を今を大事にあなたと過ごしたい、つながっていたい。
突然に訪れた世界の終わりみたいな出来ごと、ぽっかりと穴の空いた空の真ん中でたくさん泣いた。
本当に伝えたかった、 想いはただこの胸の中にどこかに向かって呟くなんとなく空の上を見上げていた。もしも明日別れが来ること分かっていたらなら、思いついた限りの言葉を使って伝えたかったよ。
もしも明日終わりが来ること分かっていたらなら、
思いついた限りの言葉を使って伝えたかったよ。
人は何故失わないと大切なこと気付けないのか?
伝えたい時に貴女が、ここに居るかなんて分からないのに、居なくてなってしまった以上は最後に伝えることすらできなかった。
哀しい結末ではありませんか?
いつの日か何処かで繋がり伝えることができればいいですね。
私はただ待つことしか出来ません。
友人として大好きな人
忘れてません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板