レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名古屋さんと語る3
-
スピやオカルトの世界に興味を持つ方はもちろんそういう目に見えない世界
への憧れがどこかにあるわけですね。霊感って良いなぁ。私も霊感が欲しい。
オーラやドラゴンも見てみたい。霊視してみたい。過去世を知りたい、とか
ですね。
そういう霊感の世界ってどんな世界か。でも私は実はみんなそういう霊感の
世界とつながっているんだ、こう申し上げている。
では霊感のある人、霊能者と私たち0感の違いは何か。それはネットで喩(たと)
えますと回線の太さではないでしょうか。
霊能者とかはブロードバンドなんですね。もうADSLとか光だとか、高速無線
回線なんです。
私たち0感は未だにナロウバンドで電話モデム状態なんです。ですから霊感の
方が霊的映像を見る、それも動画で見る、音で音楽や音声のやりとりをする
なんてことを平気でやっておりまして、それを横目で見ながら相変わらずテキスト
メッセージでやりとりしてる、ちょうどそのくらいの差であり、ちょうどそういう状況
なんですね。
でも気がついてないかもしれないけれども実はテキストメッセージは結構やりとり
しているんですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板