[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
PSYRYUのつぶやき4
85
:
神秘の名無しさん
:2026/01/12(月) 17:00:43 ID:HseNsR9U0
昔、角川氏、成瀬 雅春氏共著の『永遠の今を生きる 時空を超える二人』を
読んだことがあるのですが、詳しい内容はあまり覚えていないのですが、この
お二人は非常に仲が良いみたいですね。サイリュウさんの評価の高い成瀬氏と
かなり親しい関係があるので相当霊力も高いのでしょう。たしかご自身が建てられた
神社があり、そこの神主でもあったような気がします。間違いがあるかもしれませんが、
私の記憶ではその神様からパワーを受けてものすごい格闘能力を身につけたという
感じだったような気がします。脳が開発されて木刀を毎日信じられないくらいの
回数を振ることができたりとかだった気がします。その内サイリュウさんも毎日の
行法から能力が覚醒し、格闘能力が異常に発達し、二年後の総合格闘技イベント
年末のライジンに出場してしまうのではないかと思いました。なんか私には
感じるんです。私はその日を本当に楽しみにしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板