したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

占い相談スレッド6

914907です:2026/01/21(水) 10:07:53 ID:zBQOiB2Q0
>>912

早々のご鑑定ありがとうございました。

>これではうまく行かないのは当然と感じてしまいます。
>周囲からは甘えや躾、努力不足が原因と言われたと思います。
>因縁深き人の苦労を周囲の人はわかってくれません。

詳細を書かなかったのに、ここまでわかるのですね。驚きました。
おっしゃる通り、自分では人知れず努力しても、報われたと思ったら梯子を外されたような事がいつも起こり、進学、就職、恋愛、結婚、全て思い通りに行きませんでした。
両親からはワガママ、怠け者、親不孝者といつも言われてきました。
3人兄弟ですが、いつも自分だけが叱られたり罰を与えられ続けてきました。
こんなに苦しいのに周りからは何故か苦労知らずと思われ、顔見知りでもない他人から一方的に妬まれることが多かったです。

サイリュウさんの日記に霊障についての記載がありましたが、自分にとてもよく似ていると思ったものです。

もしかすると自分の両親も同様だったのかもしれません。
先祖のご縁も薄いとご指摘の通り、実家の家族は自分も含め父方、母方共にお墓参りをした事がありません。
両実家が遠方ということもありますが、お墓の場所も教えて貰えていないのでわからないのです。
結婚した相手もまた似たような家で、親戚付き合いというものも疎遠です。

因縁、霊障、生霊の相手はわかりますでしょうか?
せめて相手がわかると対処しやすくなりますか?

お部屋のテクも色々実践させていただいていますが、現状はなかなか変化がありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板