したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

890神秘の名無しさん:2026/01/18(日) 00:53:37 ID:l8cCyj8.0
>>889

サイリュウさん、お忙しいところ占断ありがとうございました!
「一攫千金ではなく長期投資が吉」というお言葉、今の自分の考えにぴったりとはまり、スッと腑に落ちました。

妻との関係についても「柔軟に従うことが吉」とのこと、肝に銘じます(笑)。AIの視点を取り入れつつ、最終的には妻が「これなら安心」と思える形を模索してみます。

最近、投資を学べば学ぶほど、どんなに優れたAIやテクニックを駆使しても、結局のところ最後は自分自身の「徳」次第なのだなということが分かってきた気がします。

資産の積み立てはもちろんですが、「祈り」という少し利率(念力)のいい銘柄で、自分自身の「徳」もしっかりと積み上げていきたいです。 独りよがりにならず、家族の幸せを願って徳を積むことが、結果的に一番確実な資産形成に繋がるのかもしれませんね。

サイリュウさんご自身もAI投資を検討されたことがあったのですね。初心者の私には「まずは任せてみる」という選択肢も非常に心強く感じました。

ご紹介いただいた動画も拝見し、AIとの付き合い方を深めていこうと思います。貴重な指針をいただき、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板