したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

808M:2026/01/04(日) 21:32:53 ID:kZsSZFv60
>>807

このような答えにくい相談を何度か受けてくださったこと、そして励ましのお言葉とお祈りも何から何まで申し訳ありません。
ですが頼るのは神秘のお部屋しかない状況ですのでpsyryuさんのお祈りだけが救いです。
私自身も分身ヒーリング、守護ページは常にセットしています。
MHヒーリングは問題ないとのことですので参加すると元気になるので積極的に参加します。

息子は小学校ではいじめをうけて不登校になり、高校生の今はほぼひきこもりで二年前から何故か急に暴力的になりました。
ここ数日は特に酷くて毎日包丁を振り回して賃貸の家の壁に傷を作ってます。シェルターも考えたのですが色々聞くと怖いのと夫が心配なので家で我慢しています。
以前psyryuさんに息子は20歳になったら自分の人生を生きれるようになると教えて頂きました。その頃には普通の人生になっていればいいですね。
いつも励ましてくださりありがとうございます。神秘のお部屋だけが頼りです。
私もテクと祈りに励みます。
psyryuさんありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板