したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

726神秘の名無しさん:2025/12/17(水) 00:07:26 ID:YVeMizsY0
>>721
サイリュウさん、ありがとうございます
浄化ボックスなど、願望実現のテク、使わせて頂きます

しかし、やはりでしたか・・・
なんとなく、地元の同業者のため繋がりがある気がしたんです。。。

何度も、ごめんなさい
どうしても心配なので、最後にこれだけ、お手隙の際にお願いいたします

①前勤めていたWEB制作の会社のことを職務経歴書に書かない方が良い
②前勤めていたWEB制作の会社に関することを話すと、その前勤めていた会社の社長に、私が就職できないよう足を引っ張られる
③職務経歴書には前勤めていたWEB制作会社のことを書いて、アピールして良い
④前勤めていたWEB制作の会社のことは一切書かず、自分が作った制作物についてのみ職務経歴書に書いた方が良い

実は辞めたあとも、社長と社員の人にしつこくされ、嫌な思いをさせられたので、気になっています
友達の友達は友達で、美容室のアシスタントが元同僚の友達だったんです
それですごい嫌な思いをさせられました。話していて相手方な通じてるのが伝わってきて、辛かったです
その時はテクで回避しましたが・・・

前のWEB制作の会社は、雇用保険のないアルバイトだったため、職務経歴書上は書かなくても問題はないんです
ただ、少しでもこの業界で頑張れます!というアピールをするには、職務経歴書にその会社のことは書いたほうが良いとは思うので・・・今、かなり悩ましいです
自分の地元では滅多にないチャンスなので、占いでアドバイス頂けたらとても助かります
何度も、本当ごめんなさい
よろしくお願いいたします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板