したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

71神秘の名無しさん:2025/08/17(日) 19:17:10 ID:qpyCMkLo0
Psyryuさん、いつもありがとうございます

前回、占いスレ5の431で息子の運勢で占いをお願いした者です。

先日息子が事故を起こしました。
軽い接触事故で、車体にかすかな傷がついた程度だったのですが、先方とやりとりした感触ではかなり難しい人です。
同乗者のおばあさんが腰が痛くなったそうで、人身事故にするとのことで、保険屋さんからもごくまれなケースとのことでした。
誠心誠意対応すると先方には伝えてあります。

Psyryuさん、占いをお願いしたいです。
・この事故は、カルマ解消の過程である。(カルマ解消までにあと7年とのご回答をいただいています)
・人身事故にされたあとの展開
・9月からM社に転職することになった息子ですがそこで安定して働けるか
 運転関係なので、入社できないかもしれません。

毎日ペットボトルに邪気を封入するように分身さんにお願いし、年始には伊勢神宮にお参りもしました。これからも毎日ペットボトルへの邪気封入はやっていくつもりです。
がんばっているのですが、右も左も見えません。
息子はいつも考えられる限り最悪の引き寄せをしてしまいます。

どうかご回答をよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板