したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

548神秘の名無しさん:2025/11/17(月) 15:43:45 ID:pMGZluC60
いつもお世話になっております。

①5〜6年前まで、付き合いがあった人でその人とは相方として一緒にお仕事をしていました。
事情があって私が仕事場を変わることになり、その後も1年くらいは会ったりしていたのですが
ある日ちょっとしたキッカケから関係がギクシャクしてしまい
それからは個人的には会うどころか連絡もとりたくないくらいです。
保険の営業担当でもありますが、更新時期が近づくとホントに憂鬱です。

②現在、①さんとは別の人ですが仲良くしている人がいます。
その人とは4年前に仕事関係で知り合い、プライベートでもよくお茶したり遊びに行ったりします。
一緒にいてとても楽しくて居心地が良いので、
私としてはこれからも一緒にいたいと思ってますが、この人は私といて居心地が良いのか何となくですが疑問に思うことがあります。

占って欲しいこと
①さんと②さんはそれぞれ私のことどう思っているのか?
また今後、関係を続けて大丈夫なのか?
また仮に①さんとの関係が絶たれた場合②さんに保険の相談をしても大丈夫か?

それとも別の出会いを探した方が良いのか?
また可能でありましたら、結婚出来る確率を観ていただけたら幸いです。

変なことを依頼してしまって申し訳ございません。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板