[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
占い相談スレッド6
520
:
神秘の名無しさん
:2025/11/11(火) 18:59:48 ID:272tHrWo0
>>516
さいりゅうさんありがとうごさいます。
妹のこと待ってみることにします。
質問ですが、とおかみえみためが邪気が多くなってきてるとのことですが、無限力源大光源も神秘の部屋で有名になった文字波動でみんながつかっているので邪気がたまってきてしまっていて、それを使用すると邪気を受けるということはないのでしょうか?
あと、占っていただきたいこともあるので引き続きよろしくお願いします。
①自分は幼少期から運があまりなく(さいりゅうさんと同じ。)お金をためても急な出費が入ったりで貯金が100万以上できたことがないです。老後に蓄えが必要だと思ってます。【今後40代、50代、老後と資産を増やしていくことができますか?また、生涯いくらくらい貯金できそうですか?】
②僕の両親は共に60代後半ですが、バブルのときに購入した家が非常に高くてローンが払えず売却して、
その後、ボロい中古戸建てを購入しました。そのため残債か何千万円か残ってるみたいです。死ぬまでになんとか働ききって残債を返したいと親は言ってますが、【両親二人は残債(借金)を死ぬまでに返済できそうでしょうか?】
③-1そんな僕と父と母の寿命と病気しないかをみてもらいたいです。
僕は体重95キロくらいになり(食べるのが好きなため)【血圧は160くらいありますが特に何もしないでも長生きできますか?何歳くらいまで生きるかわかりますか?】
③-2【父(高血圧なため薬を飲んでる)と母(最近ガリガリに痩せてきた。)は何歳くらいまで生きますか?大病しますでしょうか?】
④前回いまの派遣の職場は二年くらい続く。ずっと働き続けられる可能性は33%くらいとのことでしたが、僕は正社員にならずにいったん今働いているところで頑張った方が運勢的には良いでしょうか?それとも正社員の道を探した方が運勢的に良いでしょうか?
⑤まともな彼女ができたことがないです。いつも相手は既婚者だったり、なかなか言い寄られなかったりの恋愛運です…。
そろそろキスとかエッチとかしたいですが、【僕に恋人が職場とか別の場とかでできる暗示ありますか?またそれはいつくらいですか?なければそれも正直に教えていただいてOKです】
⑥今の職場に可愛らしい年上の既婚の女性がいます。ちょっと天然入ってますが気づかいとかよくて協調性があります。【彼女は僕のことなんて思ってますか?旦那さんいるみたいですが、旦那と本当に仲良いのでしょうか?うまくいっていないなら僕が交際を申込みして、楽しいひとときを過ごせそうでしょうか?】
たいへんたくさんお聞きしましたが、仕事、金、恋愛、健康、親のことなどどれも全部大事なことなのでぜひ占っていただきたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板