したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

420PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/10/28(火) 20:13:21 ID:zS34TTBw0
>>414

・おとなしいからではなく、立場の弱い人を狙っただけ。よくあることです。
・15年前の事を労基に相談しても相手にされないです。
・易で占うと 水沢節 3爻 です。
 解釈としては、もう過ぎたことですのでいつまでも思い出すことは
 よくないです。忘れてください。と言われても怒りは収まらない
 ですよね。波動的に言うとあなたは恨みの念によってその上司とその家族に
 復讐をしてます。ダウジングでは約2倍の仕返しをしたと出ます。
 ですから、あなたの勝ちです。これ以上仕返しすることはないですし、
 もう、このことは忘れるようにしてください。
 思い出してしまった時は、各種パワーページを見てください。
 その度に「過ぎたことはもうどうでもいい」などと自分に言い聞かせて
 ください。繰り返しているうちに段々どうでもよくなってきます。

また、どうしても恨みの念を送ってしまった場合にはその分、誰かの為に
祈ってください。恨みばかり送ると自分の運気が悪くなります。
その分、誰かの幸せを祈ってください。

もし、恨みばかり念じてる人がいましたら、注意ください。
マイナスの恨みばかり送ってるとやがて運気が悪くなって悲惨な状態になる
恐れがあります。送ってしまった時は仕方ないです。その分、プラスの
念を送ってください。祈り行をするとよいです。自分の為です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板