[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
占い相談スレッド6
415
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2025/10/27(月) 00:11:16 ID:zS34TTBw0
>>406
ダウジングをすると(3)が反応します。月並みですがお金を得る最も
効果的な方法は節約ですね。
金銭運に関して占ったところ、地雷復 上爻 が出ました。
地雷復そのものはよいのですが、上爻ですと注意が必要です。
AIに解釈してもらいました。
## 🌀地雷復・上爻から読み取れるメッセージ
- **執着を手放す準備が整いつつある**
上爻は「復の道が尽きる」ことを示し、これまでのサイクルが終わり、新たな局面へ移るタイミングです。株や投資信託への執着は、過去の安心感や蓄積への誇りかもしれません。でも今は、それを一度手放すことで、次の流れが開ける可能性があると告げています。
- **「戻る」ではなく「進む」ための選択**
復は本来、失われたものを取り戻す象徴ですが、上爻では「もう戻らない」ことが吉となる場合があります。つまり、過去の価値観や安心領域に戻るよりも、今の苦境を突破するために新しい選択をすることが、あなたにとっての「復」なのです。
- **慎重な手放しが吉**
上爻は「七日来復せず」とも言われ、一定期間を経て戻らないことを意味します。これは、売却などの決断が一時的なものではなく、ある程度の覚悟を伴うことを示唆します。だからこそ、衝動的ではなく、計画的に、必要な分だけを手放すという「部分的な復」も選択肢になります。
### 🌱あなたに合った現状打開のヒント
- **「一部売却」という中庸の道**
全てを手放すのではなく、生活に必要な分だけを現金化する。これは「復」の精神にも合致します。完全な放棄ではなく、必要な分だけ戻すことで、流れを整える。
- **執着の正体を見つめる**
「手放したくない」という気持ちの奥にあるものは何か。安心感?誇り?未来への不安?それを言葉にしてみると、手放すことへの抵抗が少し和らぐかもしれません。
- **新たな収入源の模索も並行して**
あなたは創造力と問題解決力を持つ方です。小さな副収入や、スキルを活かしたサービス提供など、今の状況に合った「柔らかな再始動」も可能です。
とのことです。私の直観として、運気は回復しつつありますが、
リスクがあるので慎重な方がよいです。節約と仕事で収入増に努力する
などで対応してリスクを伴うことは避けた方がよいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板