したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

409神秘の名無しさん:2025/10/25(土) 11:35:38 ID:QEHTgxh.0
>>309
PSYRYUさん

先日は転職相談の件で占っていただきまして、ありがとうございました。
あれから、会社との交渉を重ねて現在休職(1ヶ月)をしまして、
2週間くらい経過をいたしております。
社長の考え方に変化は見られているか、診ていただくことは可能でしょうか?
また、下記のダウジング反応に変化は見られているでしょうか?

1.今の会社を現在の業務のままでそのまま続けた方が良い。
2.今の会社でホームページ編集を含めたシステム関連の仕事のみを受け持てるように交渉し、辞めずに続けた方が良い。
3.今の会社は退職するが、今の会社でホームページ編集の仕事だけをフリー契約で続けるのが良い。
4.別の会社に1年以内に転職した方が良い。(前回○)
5.別の会社に1年以上先に転職した方が良い。(前回○)
6.休職願いをして様子を見た方が良い。(前回○) ※実施中
 →1ヶ月後に休職の再延長もするべきか検討しております。
7.独立開業など別の道を考えた方が良い。

また、もし転職となった場合、懇意にしている職場の女性とは疎遠になってしまいますでしょうか。
恋愛関係になれる可能性も残されておりますでしょうか?

他にも色々と鑑定依頼のある中、再度のご依頼で申し訳ありません。
お手すきの際にどうかよろしくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板