したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

399385:2025/10/23(木) 15:57:00 ID:Q7xTV8Rg0
>>397
PSYRYU様、占ってくださりありがとうございます。仕事はもう少し頑張って続けてみます。

今の仕事を始めたばかりなので占いの結果に納得しました。職種はやりがいを感じているのですが、人間関係が辛くて、情報共有の場に入れてもらえない、他者と自分への態度の違い、誰々が一緒に仕事したくないって言ってたと言われる、陰口、メモしてると笑われる、習ってないことのミスの叱責などがあり、職場に行くのが辛くなっていたので、今は運勢が底辺なんだと考えてがんばります。もう首になってもいいと思っていたので、確かに自ら学ぶ姿勢になっていなかったと反省しました。

人間関係で苦労するのは占いの運気が影響しているんですね。驚きました。これは私が占いを信じていたから、とかは関係ありますでしょうか?

来年から徐々に良くなることを心の支えに、11年後を目指して開運テクを続けさせていただきます。ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板