したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

396神秘の名無しさん:2025/10/22(水) 22:28:09 ID:272tHrWo0
サイリュウさんお世話になっております。占ってほしいことがあります。1986年5月28日17時2分生まれ男性です。

お金がいつも100万円以上たまりません。それが悩みで三年前からFXでお金を増やそうとしましたが、いつも負けて貯金が減るばかりです。

①FXもっと続ければ勝てる日がくる
②FXより株の長期取引の方が資産形成できる。
③投資がそもそも向いてないので
給料所得で貯金だけやっていけば将来たまる
④それ以外の方法がある。(あるなら教えてほしいです。)

二つ目は恋の悩みです。

職場にきれいな素敵な笑顔の美魔女Kさんがいます。彼女に交際を申し出てうまくいきますか?
Kさんは半年くらい同じ部署で働きましたが今は別フロア同士で働いてます。連絡先交換とかプライベートな話はまだできてません。

①連絡先交換できてうまくいく。
②ふられる。
③それ以外(どんな感じになるかわかれば教えてください)

三つめは自分が将来何になればのいのか、何を目指せばお金的にもやりがい的にもよいのか教えてください。今のところずっと派遣社員です。

①ずっと派遣社員が向いている。
②正社員がよい。
③独立した方がよい。
この中以外にもあれば教えてください。ずっと派遣社員でいてよいのか悩んでます。

四つめは、出会いがないためナンパブログを読んだりしてナンパの勉強をして先月くらいからナンパしてますが、なかなか成功しません(ゴールはエッチ。2つめの美魔女のことは忘れてください。)
いい感じのはあったのですが、結局ダメでした。

①ダメでもナンパを継続すればうまくなる
②向いてないからやめた方がよい。
③不同意性行為の法律ができて、
不同意でエッチされたと訴えられて懲役になる可能性があるからやめた方がよい。
その他なにか暗示があるなら教えてくださいm(__)m

お金、恋、女、仕事のなやみ一気に相談しましたがどれも39歳という年齢で悩んでいるのでどうかご回答お願いしますm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板