したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

395神秘の名無しさん:2025/10/22(水) 20:19:22 ID:69KbLF6w0
サイリュウさん、こんばんわ
ちょっと占って欲しいことがあり、もし大丈夫でしたらお願いします

今、通っている美容室なのですが、カットの腕はあるものの、時折美容師の当たりがキツく、通うべきか?もっと良いところはないか?それとも我慢するべきか?悩むことがあります
今の美容室は、16年ほど通っています
カットやカラーの技術が高く、上手いためです
自分の住んでる地域だと、美容室はあるものの、上手い所は限られています・・・

①この美容室に通った方がいい
②もっと良い美容室がある
③母の通っている美容室に私も行くと良い
④今は無理に変えず、この美容室で良い

美容室の悩みで、なんだかごめんなさい
でも自分は髪の毛が気に入らないと、すごくイライラしてしまい、自分にとっては悩ましく、かなり気になっています
美容師は腕はあるのですが、性格がキツイ所があり、そこが悩みです
ただ、何も言わずにカットしてもらえるので、楽でもあります
でも家に帰ってきて、美容室で言われたことなどを思い出し、果たしてどうしようか・・・と思うことはあります

もし大丈夫でしたら、よろしくお願いいたします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板